Spielbericht Spieltag 10 // SV Rommelsbach 2 - BFC (2:4)

Starke erste Halbzeit bringt den Eierbachkickern den Sieg

Wie gewohnt startete die Mannschaft unter A. Breisinger und M. Mihajlovic mit hohem Tempo und Druck. Diesmal dauerte es nicht lange bis M. Geppert, bereits in der 8. Spielminute, den ersten Treffer des Tages erzielte.

Die Männer machten weiter Druck und waren die spielbestimmende Mannschaft, mussten jedoch in der 22. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen. Statt den Kopf hängen zu lassen, kämpfte die Mannschaft weiter und antworteten nur 4 Minuten später mit dem erneuten Führungstreffer. Torschütze war diesmal M. Mandra zum 1:2 für die Blau-Weißen.

Nur 5 Minuten später traf M. Geppert erneut und erhöhte auf 1:3. Mit dieser Führung gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit haben die Männer vom Eierbach einen Gang zurück geschalten. So kam die Reservemannschaft des SV Rommelsbachs besser ins Spiel, nutzten dies und verkürzten in der 57. Spielminute auf 2:3.

Danach war das Spiel sehr offen. Beide Mannschaften haben Chancen gehabt, konnten diese jedoch nicht verwandeln.

Erst in der 82. Minute machten unsere Herren den Deckel drauf. F. Reiff traf zum 2:4 Endstand.

Dieser Sieg war enorm wichtig, damit man den Anschluss an das Mittelfeld nicht verliert.

Nächsten Sonntag geht es auf heimischen Rasen am Eierbach gegen den SV Degerschlacht 2.

Anpfiff ist um 14:30Uhr am Eierbach.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und nutzt die Gelegenheit doch gleich unseren neuen Kunstrasen zu betrachten.