Archiv Saison 2021/2022

Derbysieger 2.0!

Nachdem das Derby letze Woche aufgrund des plötzlichen Schneefalls ausfiel, wurde es bereits eine Woche später in Pfullingen nachgeholt. Nach drei Begegnungen ohne Sieg zeigten die Eierbachkicker von Anfang an was das heutige Ziel sein sollte und starteten druckvoll in die Partie. Bereits nach einer Viertelstunde konnte die Breisinger Elf mehrer gute Abschlüsse verzeichnen. Mit dem 1:0 klappen wollte es aber auch wegen dem gut aufgelegten Gästekeeper Geissler nicht so richtig.  (mehr)

Trotz Leistungssteigerung keine Punkte für den BFC

Die Mannschaft vom Eierbach hatte einiges wieder gut zu machen! Entsprechend merkte man, dass die Mannschaft motiviert war und eine positive Reaktion zeigen wollte. Bereits nach wenigen Minuten hatte man die Chance auf die Führung. Ein klares Foul im Sechzehner vor dem Tor der TSG führte zu einem Elfmeter für den BFC. (mehr)

Aktionstag Haltung zeigen! - Wir machen mit!

Der kommende Spieltag findet unter dem Motto "Wir stehen zusammen - gegen Rassismus und für 100% Menschenwürde" statt.

Auch wir machen mit und unterstützen diesen Aktionstag. Wir wollen deutlich machen, dass wir für 100% Menschenwürde und gegen jeglichen Rassismus sind! (mehr)

Präsentiert wird euch der Spieltag von Küchen Boley. Ein konstantes, zuverlässiges und kompetentes Familienunternehmen seit 1973!

Schlechter Tag für die Kicker vom Eierbach

Wie gewohnt starteten die Männer vom BFC mit ordentlich Druck in die Partie. Die Gäste aus dem Wiesaztal hielten jedoch gut dagegen und konnten früh (9') in Führung gehen. Die Defensive der Heimmannschaft schien, als wären sie noch nicht im Spiel angekommen, so konnte die TG Gönningen nur 3 Minuten später auf 2:0 erhöhen.

Der BFC lies sich jedoch nicht unterkriegen (mehr)

Punkteteilung durch späten Ausgleich im Ringelbach

Bei bestem Frühlingswetter und angenehmen 18°C, pfiff der Schiedsrichter die Partie an. Die Breisinger-Schützlinge starteten wie gewohnt mit viel Druck nach vorne und haben das Spiel bestimmt. Die Eierbachkicker erspielten sich so, die ein oder andere Chance, die sie allerdings nicht zur Führung nutzen konnten. (mehr)

Internationale Wochen gegen Rassismus - Wir machen mit!

Unsere Spieltage im März werden wir unter dem Hashtag #bewegtgegenrassismus bestreiten. Wir zeigen Haltung und bewegen uns zusammen - gegen Rassismus und für 100% Menschenwürde!

mehr dazu findet ihr hier.

Dieser Spieltag wird euch von unserem Sponsor MC Shape präsentiert.

Rückrundenstart bei den Sportfreunden

Am kommenden Sonntag startet auch für unsere Herrenmannschaft die Rückrunde in der Kreisliga B5.

Anpfiff bei den Sportfreunden ist um 14:30 Uhr. Beide Mannschaften möchten mit einem Sieg in die Rückrunde starten, es verspricht ein spannendes Spiel zu werden!

Der Spieltag wird präsentiert von unserem langjährigen treuen Sponsor Mollenkopf Gartentechnik. (mehr)

Interview mit dem Cheftrainer A. Breisinger

Ihr hattet Insgesamt 9 Testspiele, ganz schön viele. Warum hast du dich dazu entschieden so viele Testspiele anzusetzen?

Da ich zum Einen viele Spieler habe und alle irgendwann im Einsatz sehen möchte, um mir ein Bild über ihre Qualität zu machen... (mehr)

"Wir sind gegen Krieg" - Solidarität mit der Ukraine

Am heutigen Sonntag, 27.02.2022, bestritten unsere Männer ihr nächstes Testspiel am Eierbach.

Bereits vor Anpfiff ... (mehr)

"Spieler sollen meine Spielphilosophie verstehen"

Für die Männer vom Eierbach ging es am Dienstag mit der Vorbereitung für die Rückrunde los. (mehr)

Coup für den BFC gegen die Reserve des SV Degerschlacht

Nachdem die Eierbachkicker bereits in der vergangenen Woche drei Punkte eingefahren haben, stand heute die zweite Mannschaft des SV Degerschlacht auf heimischen Rasen. (mehr)

Starke erste Halbzeit bringt den Eierbachkickern den Sieg

Wie gewohnt startete die Mannschaft unter A. Breisinger und M. Mihajlovic mit hohem Tempo und Druck. Diesmal dauerte es nicht lange bis M. Geppert, bereits in der 8. Spielminute, den ersten Treffer des Tages erzielte.  (mehr)

Lehrstunde am Eierbach - Mähringen wird seiner Favoritenrolle gerecht

Die Partie hat mit viel Druck von Seiten unserer Männer begonnen, fand jedoch ein jähes Ende.

Bereits nach 6 Minuten fiel das erste Tor für die Gäste. Nach einem abgefälschten Schuss gingen der TSV Mähringen mit 1:0 in Führung. Mähringen machte nun weiter Druck und die Eierbachkicker schienen wohl noch nicht ganz im Spiel angekommen zu sein. (mehr)

Keine Tore, einige Torchancen und eine gebrochene Nase sind das Ergebnis des Spieltags

Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Herbstwetter trafen die Männer vom Eierbach auf die Reservemannschaft des TSV Betzingen. Beide Mannschaften hatten einen durchwachsenen Start in die Saison... (mehr)