Spielbericht Spieltag 12 // SF02 Reutlingen - BFC (1:1)

Punkteteilung durch späten Ausgleich im Ringelbach

Bei bestem Frühlingswetter und angenehmen 18°C, pfiff der Schiedsrichter die Partie an. Die Breisinger-Schützlinge starteten wie gewohnt mit viel Druck nach vorne und haben das Spiel bestimmt. Die Eierbachkicker erspielten sich so, die ein oder andere Chance, die sie allerdings nicht zur Führung nutzen konnten. Die Sportfreunde machten den Anschein, dass sie etwas überrumpelt waren und es dauerte einige Zeit, bis die Gastgeber besser ins Spiel gefunden haben und erspielten sich dann auch ein paar Chancen die auch sie nicht nutzen konnten. Der Schiedsrichter hat in diesem Spiel häufig die gelbe Karte gezeigt. So mussten die Sportfreunde bereits in der 7. Spielminute mit einer Verwarnung weiterspielen. In der 37. und 40. Minute gab es dann auch zwei gelbe Karten für die Männer vom Eierbach.

So ging es mit einem torlosen, aber recht unterhaltsamen, Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach einer kurzen Halbzeitpause ging es weiter.

In der zweiten Halbzeit haben die Gastgeber immer besser ins Spiel gefunden und erspielten sich mehr Spielanteile und Chancen, blieben aber torlos.

Es dauerte bis zur 75. Spielminute, bis das erste Tor der Partie, zu Gunsten der BFC Herren, fiel.

Nach einem schönen Lauf, an der Außenlinie entlang, bekommt unsere Nummer 6, J. Wakunda, den Ball schön in den Rücken der Abwehr gespielt. Dort wartete bereits M. Mandra und schiebt den Ball in die rechte Torecke ein. Die Freude war groß und die Erleichterung zu spüren!

Allerdings spornte dieses Tor gleichzeitig auch die Gastgeber an, die sich nicht mit der Niederlage zufrieden geben wollten.

Beide Mannschaften spielten weiter mit Druck und der BFC hatte die Möglichkeit die Führung auszubauen scheiterten aber.

Die Schlussphase wurde dann nochmal hitzig! In der 85' musste der Schiedsrichter den Torschützen zur 1:0 Führung mit rot vom Platz stellen.

Danach drückten die Gastgeber weiter nach vorne und kamen in der letzten Minute des Spiels zu einem Angriff. Die Abwehr konnte den, von der Seite kommenden, hohen Ball nicht gut genug verteidigen. Spielertrainer A. Novak traf selbst zum 1:1 Endstand.

Im großen und ganzen ist es ein bitteres Unentschieden für die Mannschaft vom Eierbach. Die Chancen die man hatte konnte man nicht nutzen und am Ende fehlte die Konzentration zum Halten der knappen Führung.

Dieser Spieltag wurde euch präsentiert von unserem langjährigen Sponsor Mollenkopf Land- Forst- und Gartentechnik . Schaut am 26./27. März bei ihrem Frühlingsfest in der Memmelers Wiese 4, 72793 Pfullingen vorbei. Es wird euch einiges geboten sein und vorbeischauen lohnt sich!

Nächste Woche geht es Zuhause am Eierbach gegen die TG Gönningen. Anpfiff auf dem Kunstrasen am Eierbach ist wieder wie gewohnt um 15;00Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!