Spielbericht Spieltag 13 // BFC - TG Gönningen (2:8)

Schlechter Tag für die Kicker vom Eierbach

Wie gewohnt starteten die Männer vom BFC mit ordentlich Druck in die Partie. Die Gäste aus dem Wiesaztal hielten jedoch gut dagegen und konnten früh (9') in Führung gehen. Die Defensive der Heimmannschaft schien, als wären sie noch nicht im Spiel angekommen, so konnte die TG Gönningen nur 3 Minuten später auf 2:0 erhöhen.

Der BFC lies sich jedoch nicht unterkriegen und spielte weiter mit Druck nach vorne, so hatte der Kapitän F. Bierhals die Antwort und verkürzte auf 1:2.

In der Offensive sah es für die Eierbachkicker gar nicht schlecht aus. Sie erspielten sich Chancen und forderten den Gönninger Torwart einige Male. Allerdings kam es nicht zum Ausgleich.

Nach 25 Minuten erhöhten die Gäste auf 1:3 und schockten die Heimmannschaft mit einem doppelpack nur 3 Minuten später.

Die heimische Defensive sah heute alles andere als souverän aus.

In der 36. Spielminute traf erneut F. Bierhals. Mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tag, gelang ihm der Anschlusstreffer zum 2:4.

Der Treffer kam zu einem wichtigen Zeitpunkt, kurz vor Ende der ersten Halbzeit. Dies galt es nun bis zur Halbzeit zu halten, damit man in der zweiten Hälfte weiter angreifen kann.

Aber die Wiesaztalkicker trafen noch zum 2:5 Halbzeitstand.

In Halbzeit zwei nutzten die Gäste aus Gönningen ihre komfortable Führung und ließen nur noch wenig anbrennen.

Ein verschossener Elfmeter und 3 weitere Gegentore in der zweiten Hälfte, rundeten das verschlafene und teils vom Pech gezeichnete Spiel ab.

Dieser Spieltag wurde euch präsentiert von MC Shape, das Fitnessstudio in Pfullingen! 24h Fitness, 7 Tage die Woche!

Nächsten Sonntag spielen die Männer vom BFC auswärts gegen die TSG Reutlingen.

Die TSG Reutlingen belegt den 6. Tabellenplatz und somit einen Platz vor dem BFC. Es wird ein spannendes Spiel und die Mannschaft vom Eierbach hat einiges wieder gut zu machen!

Anpfiff am Ringelbach ist um 15:00Uhr