Spieltag 14 // TSG Reutlingen - BFC (3:1)

Trotz Leistungssteigerung keine Punkte für den BFC

Die Mannschaft vom Eierbach hatte einiges wieder gut zu machen! Entsprechend merkte man, dass die Mannschaft motiviert war und eine positive Reaktion zeigen wollte. Bereits nach wenigen Minuten hatte man die Chance auf die Führung. Ein klares Foul im Sechzehner vor dem Tor der TSG führte zu einem Elfmeter für den BFC. Aber Fortuna ist zurzeit nicht auf unserer Seite, wenn es um Elfmeter geht. Aber die Eierbachkicker ließen sich davon nicht unterkriegen und drückten dem Spiel weiter ihren Stempel auf.

Im Spielaufbau passierten allerdings zu viele Fehler, so dass nur wenige gute Chancen rausgespielt werden konnten.

Es dauerte knapp eine halbe Stunde, bis diese Fehlpässe zu einem Gegentreffer führten. In der 26. Spielminute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung.

Das Tor gab beiden Mannschaften neuen Schwung und machte die restliche Zeit in der ersten Halbzeit nochmals Interessant. Sowohl die TSG als auch der BFC erspielten sich die ein oder andere Chance die jedoch von den Torspielern aufgehalten werden konnten.

Die Eierbachkicker gaben nun mehr Spielanteile an die Gastgeber ab, so dass der knappe Rückstand noch mit Mühe in die Halbzeitpause gebracht werden konnte.

In Halbzeit Zwei bestimmten die Männer der TSG die Partie. Aber der BFC konnte gut dagegen halten und schaffte in der 61. Spielminute den Ausgleich. Nach schönem Zusammenspiel traf M. Geppert (7. Saisontor) zum Ausgleich.

Die Freude dauerte jedoch nur kurz an, da nur wenige Minuten später, die TSG auf 2:1 erhöhte.

Dieser Führungstreffer gab den Kickern vom Ringelbach erneut einen Motivationsschub. Sie drängten nun auf den nächsten Treffer.

In der Schlussviertelstunde trafen die Gastgeber noch zum 3:1 Endstand.

Für die Herren vom Eierbach ist es nun die zweite Niederlage in Folge in der Rückrunde. Man merkte zwar eine Leistungssteigerung zum letzten Spiel, allerdings führten zu viele individuelle Fehler und zu wenig Torschüsse zur Insgesamt 7. Niederlage in dieser Saison.

am kommenden Sonntag, 03.04.2022, geht es für die Eierbachkicker zum Derby ins Arbachtal. Anpfiff im Arbachtal gegen den SKV Eningen, ist bereits um 13:00 Uhr.

Die Männer des BFCs möchten nun endlich wieder als Sieger vom Platz gehen und werden alles dafür tun, dieses Derby für sich zu entscheiden. Das Hinrundenspiel konnten die Eierbachkicker bereits mit 3:1 für sich entscheiden.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung im Derby!

Dieser Spieltag wurde euch präsentiert von Küchen Boley.