Spielbericht Spieltag 8 // TSV Betzingen - BFC Pfullingen (0:0)

Keine Tore, einige Torchancen und eine gebrochene Nase sind das Ergebnis des Spieltags

Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Herbstwetter trafen die Männer vom Eierbach auf die Reservemannschaft des TSV Betzingen. Beide Mannschaften hatten einen durchwachsenen Start in die Saison und gingen mit gerade einmal 4 Punkten aus 7 Spielen in die Partie.

Das Ziel für dieses Spiel war klar, die Punkte von diesem Spiel sollen zurück an den Eierbach!

Entsprechend begann das Spiel mit viel Druck nach vorne.

Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit bereits die ein oder andere Chance, allerdings keine größere Torchancen. So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeit.

Für die zweite Halbzeit stellte A. Breisinger seine Mannschaft um und wechselte vierfach.

Eingewechselt: F. Reiff, A. Aksak, J. Wakunda, M. Mandra

Ausgewechselt: M. Üstün, C. Mesquita, A. Interlandi, M. Geppert

Man merkte, dass durch diese Wechsel etwas frischer Wind auf den Platz kam und mehr Chancen zustande kamen.

Mit dem ablaufen der Spielzeit merkte man, wie der Wille stieg, dieses Spiel gewinnen zu wollen.

Torchance über Torchance für beide Mannschaften. Die Torspieler beider Mannschaften konnten heute zu genüge ihr Können zeigen.

Gut 20 Minuten vor Abpfiff wurde bei einem Foul unser Torspieler T. Bierhals verletzt und war nicht mehr spielfähig. Da Trainer A. Breisinger bereits das gesamte Wechselkontingent ausgeschöpft hatte, musste Mittelfeldspieler F. Bierhals ins Tor.

Nur kurze Zeit im Tor, musste er sich bereits beweisen und hat einen stark platzierten Freistoß mit einer klasse Parade gehalten!

Es war ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften und gerade unsere Männer konnten die vielen Chancen leider nicht nutzen und so blieb das Ergebnis bei einem torlosen Unentschieden, nicht zuletzt wegen den starken Torspielern beider Mannschaften!

Nächsten Sonntag (30.10.2021, 15:00Uhr) geht es für die Eierbachkicker zuhause gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer TSV Mähringen.