Spielbericht Spieltag 9 // BFC - TSV Mähringen (2:5)

Lehrstunde am Eierbach - Mähringen wird seiner Favoritenrolle gerecht

Die Partie hat mit viel Druck von Seiten unserer Männer begonnen, fand jedoch ein jähes Ende.

Bereits nach 6 Minuten fiel das erste Tor für die Gäste. Nach einem abgefälschten Schuss gingen der TSV Mähringen mit 1:0 in Führung. Mähringen machte nun weiter Druck und die Eierbachkicker schienen wohl noch nicht ganz im Spiel angekommen zu sein. So musste man binnen 2 Minuten (13. und 14. Spielminute) zwei weitere Gegentore hinnehmen und lag bereits nach 15 Minuten 3:0 zurück. Mit dieser komfortablen Führung merkte man, dass die Gäste einen Gang zurückschalteten. In der 36. Spielminute erhöhten sie dann noch auf 4:0.

Kurz vor der Pause hatte F. Reiff das richtige Auge und erkannte, dass der Mähringer Torspieler weit aus seinem Tor stand, fasste sich ein Herz und zog aus gut 30 Metern ab. Das war der Treffer zum 1:4 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit merkte man, dass die Männer vom Eierbach konzentrierter und beinahe auf Augenhöhe mit den Gästen spielten. In der 60. Spielminute gelang F. Bierhals ein Freistoßtor zum 2:4 Anschluss. Es hätte noch eine sehr spannende Partie werden können, wenn da nicht der Top-Torschütze der Gäste, A. Bouali wäre. Dieser machte bereits 3 Minuten später den Deckel drauf und erhöhte durch seinen 3. Treffer im heutigen Spiel zum 2:5 Endstand.

Trotz des hohen Ergebnis kämpften unsere Männer weiter und zeigten eine gute Moral. Das Ergebnis ist aufgrund der verschlafenen Anfangsviertelstunde definitiv gerecht und Mähringen konnte seiner Favoritenrolle in diesem Spiel gerecht werden.

Nächste Woche (Sonntag, 07.11.2021, 12:30Uhr) geht es nach Rommelsbach.

Die Reservemannschaft des SV Rommelsbach liegt zurzeit auf dem 7. Tabellenplatz mit 5 Punkten Vorsprung auf uns.

Es wird ein wichtiges Spiel für die Männer vom Eierbach, um wichtige Punkte gegen den nahen Konkurrenten einzufahren.