Testspieltag gegen FC Reutlingen II und Solidarität mit der Ukraine

"Wir sind gegen Krieg" - Solidarität mit der Ukraine

Am heutigen Sonntag, 27.02.2022, bestritten unsere Männer ihr nächstes Testspiel am Eierbach.

Bereits vor Anpfiff wollten beide Mannschaften ein klares Zeichen gegen jeglichen Krieg setzen!

Wir als Verein stehen für Toleranz und Akzeptanz und sind gegen Gewalt und damit auch gegen Kriege!

Nach einer kurzen Schweigeminute vorm Anpfiff pfiff Schiedsrichter L. Leis die Partie an.

Die Männer vom Eierbach legten mit viel Druck los und erspielten sich so bereits schnell die meisten Spielanteile.

Nach 11 Minuten gingen die Eierbachkicker, durch ein Tor von F. Bierhals mit 1:0 in Führung.

Der BFC dominierte das Spiel und erhöhte nur 5 Minuten später auf 2:0. Torschütze zum 2:0 war M. Mandra.

In der 21. und 24. Spielminute schnürte F. Bierhals bereits nach 24. Minuten seine Hattrick an diesem Tag. Die Männer vom Eierbach blieben Torhungrig und M. Mandra traf in der 31. Minute zum 5:0 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeitpause drehte die Heimmannschaft etwas zurück. Die Gäste kamen jedoch nicht sonderlich zu gefährlichen Torchancen.

Der BFC und vor Allem F. Bierhals schienen heute in Torlaune zu sein. F. Bierhals markierte seinen 4. Treffer in der 60. Spielminute und erhöhte auf 6:0. Nur 3 Minuten später traf P. Erdmann zum 7:0 ehe P. Weber in der 71. Minute zum 8:0 Endstand traf.

Die Breisinger Schützlinge zeigten ein sehr gutes Spiel gegen die Reservemannschaft des FC Reutlingen (Kreisliga B3). Sie waren die dominierende Mannschaft und haben den Gästen kaum eine Chance gelassen.

Das Nächste Testspiel ist am Donnerstag, den 03.03.2022 um 20:00Uhr. Der TuS Honau (Kreisliga B2) wird zu Gast am Eierbach sein.